ENGLISH     日本語     中文
綠色產品
光碟壓製
整合服務
線上訂製
HOME > 產品服務 > 綠色產品
綠色產品
  薄型光碟
薄型光碟
 

綠色產品 專線 國內部: 分機8201趙小姐/8202黃先生

 
『 Never too late to be Green 』循環 - 再生 - 減量:
 

鈺德科技在光碟產業中不僅追求卓越品質領先群雄,對於綠色環保產品開發也不於餘力;保護地球不會太晚,就從現在起,為了永續發展,保護地球資源,讓我們從新思考綠色生產,鈺德綠色產品,找回自然的心,『 Never too late to be Green』;鈺德綠色產品訴求『循環-可生物自然分解』、『再生-可回收再次利用』、『減量-減少物料使用量』。

鈺德科技率先推出薄型光碟,由原有DVD光碟片1.2mm厚度,縮短至0.6mm,其於規格與現有DVD光碟片相同;不僅減少50%PC使用量,重量也亦減輕50%,更降低二氣化碳排放量 


產品特色:
 

光碟厚度減少50%,PC料減少50%使用,重量減輕50%以上,可節省包裝與運輸成本。適合於報紙雜誌海報夾報宣傳, 便於郵寄與自動包裝。
請按右圖可見放大圖示 


產品規格:
 

 


 



項目

薄型光碟

DVD5

尺寸 12cm 12cm
厚度 0.6mm 1.2mm
容量 4.7GB 4.7GB
重量/片 9~10g 18~20g
重量/箱 6.1KG 9.5KG
 


back