ENGLISH     日本語     中文
 
HOME > 最新消息
•準上市新兵—鈺德科技 可望於第四季刷新歷史單月營收最高紀錄
2002/9/24 

數位內容產業發燒之星—鈺德科技,即將於10月29日以42元承銷價在集中市場上亮相。屆時,將成為國內第一家專業預錄媒體上市公司。

鈺德科技目前資本額為13.4億元。90年度營收19.14億,稅後純益2.39億,EPS為1.79元。預估91年度營收將達到23.98億,稅後純益4.04億,每股稅後純益2.68元。

8月份進入產業旺季,在陸續出貨的挹注下,不僅8月單月營收1.96
億元,較去年同期成長31.05%,累積今年8月止營收為12.15億,亦較去年同期成長31.7%。

對於今年財測達成,公司樂觀表示,呼應DVD發燒年,鈺德已經準備好最佳的產能轉換調配,加上與DGMS (Deluxe Global Media Services)策略聯盟效益已有所展現,可望在今年第四季出現大幅度的成長,刷新歷史單月營收最高紀錄,要達成今年財測目標可說樂觀可期。

鈺德科技母公司錸德科技董事長葉進泰,同時也是鈺德科技的榮譽董事長,今日出席開幕現場並傳遞聖火予鈺德科技董事長張昭焚,薪火相傳象徵鈺德科技將承繼錸德科技的精神,持續在光碟產業中努力發展,朝著全球第一預錄媒體廠的目標邁進;錸德集團總裁葉垂景也於典禮中授旗給鈺德科技,正式宣佈鈺德科技為錸德集團的成員。除了聖火傳遞及授旗儀式外,鈺德科技的剪綵儀式邀請到錸德集團董事長葉進泰、錸德集團總裁葉垂景、鈺德科技董事長張昭焚、台北市副市長歐晉德、桃園縣副縣長陳惠國、經建會副主委蕭峰雄、新聞局副局長李雪津、經濟部中小企業處處長黎昌意、廣達電腦董事長林百里及鈺德科技美、日客戶代表等嘉賓,為鈺德科技正式開幕劃下完美的句點。



 
back