Jewel Case Varieties

標準CD盒系列

自CD光碟發明後的20餘年來, 標準CD盒一直是光碟包裝中最常使用的一種規格, 以聚苯乙烯(PS, Polystyrene)為原料成型射出, 標準CD盒可以從單片裝到六片裝, 且有透明、黑色、白色、紅色、藍色等各種不同顏色來搭配行銷的規劃與需求.

標準化包裝

Digipaks

貼底盤包裝系列

除了標準CD盒外,結合厚紙板與塑料盤的貼底盤包裝也是廣受音樂、軟體、遊戲產業歡迎的另一種光碟包裝規格。它不受限制的大小與設計完全可讓創意充分的展現。

Vinyl and PVC Sleeves

塑膠封套

與紙袋封套一樣, 塑膠類(Vinyl乙烯基與PVC polyvinyl chloride 聚氯乙烯)也是一種價格低廉的光碟包裝方式.

Amaray Style DVD Box

標準DVD盒系列

就像在影碟出租店常看到的,聚丙烯(PP, Polystyrene)材質的標準DVD盒就一直為電影發行商所使用,外盒的一層CPP/OPP膜可放一張小海報,而盒內則可放電影宣傳或演員劇情介紹的小手冊。標準生產的顏色有黑色、透明與白色。其它的顏色則可依不同的需求而訂製。

Paper & Cardboard Sleeves

紙袋與封套

相較於標準CD/DVD盒與貼底盤包裝, 紙袋與封套的包裝是最經濟實惠的一種光碟包裝方式. 對於書籍雜誌出版商、軟體遊戲發行商而言, 紙袋與封套的包裝可以結合光碟與書籍、雜誌、軟體、遊戲一起發行。

版權所有©鈺德科技股份有限公司

桃園市龜山區華亞二路222號     TEL :+886-3-3961111