願景與使命

科技:資訊/文化的承載者

鈺德科技以「資訊/文化的承載者」角色自居,多年來堅持在預錄媒體產業為人類文化、資訊的傳承貢獻一份心力。在隨著科技創新及產業發展思維理念上,公司對於產品發展之研究與堅持一直以推動高效能、高品質及科技解決方案以滿足客戶對產品之信任與性賴。同時,更不忘回饋和關懷社會的經營理念與其重要性,堅守永續發展目標為社會持續貢獻。

文創:用老屋再生-專注「公共性、專業性、多元性」價值

公司支持新銳新創,積極文化創新產業之轉型。陽明山美軍俱樂部是公司跨足文創產業第一個案子,是文化部委託改造之歷史建物活化案之一,該場地是一個富有文化歷史意義的地方。我們的理念是將活化、活用及活動的觀念轉化為再活化、再活用及再活動,並基於公共性、專業性、多元性的整體經營理念,積極投入文創發展生態、培育文創事業發展、拓展文創發展未來性為主要營運核心。朝提供更多元性的文創休閒園區是我們給公司在文創產業發展上描繪出的願景。在這我們提供人文、休閒、生活及滿滿香氣的啤酒原創… 給繁忙的都會人尋找旅程中短暫的驛站。

能源:用太陽能實踐綠色生活,分享環境永續的理念

以『為地球盡一份心力』為出發點,致力於溫室效應的解決方案,推動綠色能源,促進環境永續發展是每個企業應盡的任務。公司則專注於太陽能電廠建造與營運,提供高效能、高品質、研發創新、快速回應以及完善服務,是我們為這個家園努力的方向,期達成環境永續共生。

經營理念 

◎穩健經營、誠實治理、企業永續
◎幸福企業與人才培育
◎顧客滿意與供應商關係維繫良好
◎品質持續、提升生產自動化及效能、綠色生產減少環境衝擊及勞工安全的維護
◎環境永續

公司治理

「誠信治理」是企業永續經營之本,我們一直以營運透明,注重股東權益,堅信健全有效率的董事會是公司治理的基礎。公司治理架構包括:股東會、監察人、董事會、薪資報酬委員會、稽核室。經營團隊則包括總經理管理之相關單位。

並根據公司治理守則及上市上櫃公司治理實務守則之精神,陸續訂定各項具體規章,包含公司治理守則、誠信經營守則、道德行為準則、誠信經營作業程序及行為指南、防範內線交易管理作業程序、內部重大資訊處理作業程序…等等以善盡應有之社會責任,並符合股東與社會期待。

企業永續

公司相信在勞僱關係的每個範疇中,僱主都應尊重員工的想法,以其期許為優先。取得內部顧客的百分百滿意,是對外取得顧客完全滿意的重要基礎。此外,公司經營之道,在於竭誠秉持法律遵循政策,以及維繫高標準的商業道德。此等原則全球通用,是公司商業道德實務作業的根基,也是奠定公司成功的基礎。

版權所有©鈺德科技股份有限公司

桃園市龜山區華亞二路222號     TEL :+886-3-3961111